Preparación

  1. Pelar y trocear los ajos muy pequeños. Pelar y trocear la cebolla muy pequeña.
  2. Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite y sofreír lentamente la cebolla. Cuando esté casi cocida, poner los ajos y remover. A continuación, incorporar el tomate rallado y el pimiento cortado en dados pequeños y dejar concentrar el sofrito.
  3. Poner los cuatro arroces, remover y echar el caldo hirviendo. Cocer 15 min a fuego alto. A continuación, bajar el fuego y controlar que no se pegue (son arroces de cocción larga, de unos 35 min). Salar.
  4. Cuando falten 5 min para acabar la cocción, poner los salmonetes limpios, escamados y sin tripas encima del arroz. Tapar la cazuela y dejar que se termine de cocer. El mismo vapor que genera el arroz cocerá los salmonetes. Tiene que quedar un poco caldoso.
  5. Apagar el fuego. Dejar reposar 5 min y servir.
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