Preparación

  1. Calentar el arroz en una sartén, en seco, 6-7 min, a fuego medio y removiéndolo de vez en cuando, hasta que desprenda olor a tostado. Reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla.
  3. Calentar la margarina de soja y el aceite en una sartén; rehogar la cebolla, con dos pizcas de sal y el perejil. Añadir el arroz y remover 1-2 min.
  4. Echar las tres cuartas partes del caldo de verduras muy caliente, dejar que hierva y bajar el fuego al mínimo; tapar y dejar cocer 12 min.
  5. Añadir las habas y continuar la cocción 5 min más. Si hiciera falta, añadir algo más del caldo reservado. Rectificar el punto de sal.
  6. Una vez el arroz esté en su punto, retirar y añadir la menta picada; mezclar.
  7. Al servir, rallar el queso de tofu por encima.
Portada Cuina 270

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