Preparación
- Cortar el foie fresco en dados y dorarlo unos segundos en una sartén baja sin aceite. Retirarlo. En la misma sartén, saltear los boletus cortados en dados durante unos minutos.
- Sacar la piel de los muslos de pato confitados y separar la carne, cortándola en tiras. Añadir la carne a la sartén.
- Incorporar los tomates rallados y dejar que todo el conjunto se sofría unos minutos, hasta que el tomate haya perdido el agua.
- Añadir el arroz y la pimienta roja. Dar un par de vueltas para que el arroz se impregne bien de los sabores.
- Verter el caldo y ponerlo en su punto de sal. Dejarlo cocer a fuego suave 5 minutos y acabar la cocción en el horno, a 200 ºC, con calor arriba y abajo durante 13 minutos. Cuando falte un minuto para acabar la cocción, poner por encima los dados de foie y acabar de cocinar el arroz. Dejarlo reposar unos minutos antes de servir.
- Servir en la mesa presentando el arroz en la misma sartén.