Preparación

  1. En un bol mezclar los dados de pollo junto con 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, el zumo de una lima, sal y pimienta negra al gusto y un poco de cilantro picado. Dejar macerar durante media hora.
  2. Mientras tanto poner agua con sal a hervir y cocer el arroz durante 12 minutos. Colar y reservar.
  3. Picar los ajos y el cilantro.
  4. En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y añadir los ajos. Cocer durante 1 minuto.
  5. Añadir el arroz, el cilantro picado y pimienta negra al gusto y cocer todo junto durante un par de minutos. Reservar.
  6. En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y saltear los dados de pollo hasta que queden dorados.
  7. Con la ayuda de un aro de emplatar disponer una base de arroz y los dados de pollo encima.
  8. Salar con sal de la Himalaya y decorar con unos germinados de alfalfa y un poco de pimienta roja dulce.

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