Preparación

  1. Descongelar el bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
  2. Enharinar el bacalao, freír hasta que coja color y reservar.
  3. Calentar un poco de aceite con la guindilla, ajo y perejil y reservar.
  4. Preparar la 'piperrada' calentando una sartén con un poco de aceite y añadir la cebolla, el pimiento de tres colores y una dosis de ajo directamente congelado. Cuando las verduras estén tiernas, añadir el tomate, tapar la cazuela y cocinar durante 20 minutos. Condimentar la 'piperrada' con un poco de sal y un poco de azúcar.
  5. Añadir el bacalao a la 'piperrada' y dejarcocinar durante 3 o 4 minutos con la cazuela tapada. Montar los platos con el bacalao con piperrada añadiendo el ajo, el perejil y la guindilla.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: