Preparación

  1. Descongelar los lomos de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
  2. Calentar una sartén con aceite y añadir la cebolla. Después, poner el ajo y ahogarlo a fuego lento hasta que la cebolla coja color.
  3. Verter un chorro de vino y dejar que el alcohol se evapore.
  4. Añadir un poco de agua (unos 2-3 centímetros del recipiente, sin que cubra el producto) y, cuando empiece a hervir, incorporar el pulpo. Remover y añadir el bacalao y dejar que se cocine tapado a fuego lento durante unos 5 minutos.
  5. Añadir la pimienta roja, rectificar de sal el caldo y el pulpo. Servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: