Preparación

  1. Descongelar el bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
  2. Calentar un poco de aceite con la guindilla, una dosis de ajo y el perejil, y reservar.
  3. Preparar la piperrada calentando una sartén con un poco de aceite. A continuación, añadir la cebolla, el pimiento tricolor y una dosis de ajo directamente congelado.
  4. Cuando las hortalizas estén tiernas, añadir el tomate, tapar la cazuela y cocinar durante 20 minutos.
  5. Condimentar la piperrada con un poco de sal y un poco de azúcar.
  6. Elaborar el papillote cortando un rectángulo de papel para horno, colocar la piperrada en la parte baja y situar encima el bacalao.
  7. Cerrar el papillote doblando los bordes varias veces.
  8. Cocinar en el microondas a tres cuartos de potencia durante 3 minutos o en el horno a 200 ºC durante 10-12 minutos.
  9. Montar los platos con el bacalao con piperrada y condimentarlos con el aceite de ajo, perejil y guindilla.

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