Preparación

  1. Con una mano de mortero, triturar los frutos secos y mezclarlos con el azúcar, la canela y la miel. Reservar.
  2. Con la ayuda de un rodillo, extender el hojaldre hasta duplicar, como mínimo, el tamaño.
  3. Disponer la placa de hojaldre sobre una bandeja de horno, cubrirla con la mezcla triturada, doblarla y volver a añadir la mezcla de frutos secos. Finalmente, cerrar el dulce con otra capa de hojaldre.
  4. Pintar el hojaldre con mantequilla y hacer unos cortes en forma de cuadrados. Hornearla a 180 ºC, 30 minutos.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto