OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Para la bavaresa: poner a calentar la crema de leche. Una vez caliente, fundir las hojas de gelatina previamente hidratadas con agua fría y mezclar el azúcar, la pulpa de fresa y el vodka. Ponerlo en copas y a enfriar en la nevera.
  2. Para la crema: infusionar la canela y la piel de limón con la leche. Cuando esté muy caliente, colarla. Aparte, mezclar el azúcar, las yemas de huevo y la Maizena. Cuando hierva, mezclarlo todo. Remover bien para que no queden grumos y dejarlo cocer 30 segundos en el fuego para que se espese.
  3. Una vez hecha la crema, dejarla enfriar un poco y verterla encima de la bavaresa de fresas. Antes de servirla, añadir el azúcar y quemarla.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto