Preparación

  1. Mezclar la mitad de la leche condensada con dos yemas de huevo y la ralladura de la piel de los limones. Añadir 3 hojas de gelatina disueltas en un poco de leche muy caliente. Añadir la mitad de la nata semimontada y dos claras montadas a punto de nieve. Mezclar bien con mucho cuidado para que no se baje y verterlo en el molde. Dejar el molde en la nevera de forma inclinada para que la crema cuaje en diagonal. Esperar como mínimo 2 horas.
  2. Fundir el chocolate en el microondas con 3 cucharadas de leche. Añadir las 3 hojas de gelatina restantes, también disueltas con un poco de leche caliente. Aparte, mezclar como antes el resto de la leche condensada con dos yemas de huevo, añadir el chocolate tibio y dejarlo enfriar un poco. Añadir el resto de la nata semimontada y las dos claras de huevo a punto de nieve.
  3. Verterlo sobre la crema de limón y dejarlo cuajar en la nevera, ahora ya en posición horizontal.
Portada Cuina 255

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