Preparación

  1. Extender el hojaldre sobre un papel de horno y cortarlo en forma rectangular.
  2. Repartir el cabello de ángel en el centro de forma longitudinal.
  3. Pintar los extremos del rectángulo con huevo batido y cerrarlo sobre sí mismo. Darle la vuelta para esconder los pliegues y pintarlo con huevo batido.
  4. Espolvorearlo con azúcar, añadir los piñones por encima y cocerlo en el horno a 180 ºC durante 30 minutos. Dejarlo enfriar y ya se podrá servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto