Preparación

  1. Cocer el moniato al horno a 180 ºC, 30 min, hasta que esté tierno. Dejar enfriar, pelar y cortar a dados.
  2. Cocer las lentejas en agua en su punto de sal hasta que estén tiernas, 25 min. Escurrir y reservar.
  3. Cocer el arroz jazmín en agua en su punto de sal durante 10 min, escurrir y dejar reposar tapado con un trapo.
  4. Picar el cebollino y exprimir el zumo de la lima, mezclar con el yogur natural y afinar el punto de sal.
  5. Lavar la kale y separar las hojas del tallo.
  6. Lavar la col lombarda y cortar en juliana.
  7. Lavar los chiitakes, cortar a láminas y saltar rápidamente en aceite de oliva muy caliente; salar.
  8. Pelar el pimiento escalivado y cortar en tiras finas.
  9. Mezclar las lentejas y el arroz y repartir en cuatro boles. Añadir los dados de moniato, el pimiento, la kale, los chiitakes y la col lombarda, formando grupos, y acabar con la salsa de yogur y las semillas de sésamo esparcidas por encima.

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