Preparación

  1. Para el puré de manzana: lavar y pelar varias manzanas y cortarlas en rodajas finas (sin el corazón).
  2. Saltearlas unos minutos con la mantequilla en una sartén. Verter un poquito de agua caliente, remover, añadir el azúcar, un poco de canela y seguir removiendo mientras dure la cocción hasta que las manzanas se deshagan por completo hasta convertirse en un puré. Tamizar para conseguir una textura más fina.
  3. Poner en un bol el puré de manzana, la mantequilla de cacahuete y las pasas sultanas, y mezclar bien. Añadir los copos de avena y amasar hasta conseguir una masa.
  4. Hacer las bolitas con las manos (humedecer un poco las manos para que la masa no se pegue demasiado). Cuando estén hechas, rebozar las bolas en cacao en polvo, semillas de sésamo o ralladura de coco.
  5. Colocar las bolas en la nevera 30 min para que se enfríen y cojan consistencia.
  6. Se pueden servir en pequeños bols con el nombre de los invitados. O bien, en una fuente todas juntas en sus diferentes versiones.

 

 

 

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