Preparación

  1. Poner la harina en forma de volcán en un bol e ir incorporando todos los ingredientes excepto el anís y el aceite de freír.
  2. Amasar un buen rato hasta que la masa sea elástica y fina (al estirarla no ha de romperse).
  3. Tapar el bol con un trapo y dejar reposar en un lugar templado y sin corrientes de aire hasta que doble su volumen. Suele tardar unas 2 h, aproximadamente.
  4. Preparar una sartén que sea honda con el aceite de oliva para freír y poner en el fuego.
  5. Coger pequeñas porciones de pasta con los dedos untados de aceite para evitar que la masa se pegue, dar la forma con un agujero en medio e ir friendo, que queden muy dorados por los dos lados.
  6. Sacar y escurrir para que suelten el aceite sobrante. Poner azúcar encima y rociar con unas gotas de anís.
  7. Si se hacen muchos, poner dentro de la olla y tapar con un trapo para evitar que se sequen.
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