Preparación

  1. Para la masa: mezclar los huevos, el azúcar, el anís, la leche, la mitad de la piel del limón rallado, la mantequilla, la sal, la matalahúga, la manzana y, finalmente, la harina.
  2. Trabajar a mano hasta que la pasta esté casi hecha, y al final añadir la levadura y aabar de amasar, hasta que la pasta quede homogénea. A continuación, calentar el aceite con el resto de la piel del limón en una vasija de cerámica y, antes de que la piel esté dorada, sacarla e ir poniendo los buñuelos con una cucharilla, para darlrs forma.
  3. Esperar a que queden dorados a fuego medio, para que por dentro no estén crudos. Una vez fríos, añadir azúcar al gusto y ya están listos para comer.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: