Preparación

  1. Para las hamburguesas: en un bol, mezclar todos los ingredientes. Salpimentar.
  2. Formar las hamburguesas.
  3. En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocinar las hamburguesas a fuego medio, vuelta y vuelta, hasta que estén doradas.
  4. Para el brócoli con especias: extraer la parte superior del brócoli y cortar el tallo, consiguiendo que parezcan arbolillos. Si son muy gordos, cortarlos por la mitad.
  5. Poner una olla con agua en el fuego. Cuando hierva, añadir el brócoli y cocinar 2 min, a fuego alto.
  6. Colar y sumergir el brócoli inmediatamente en agua fría.
  7. Pelar y picar la cebolla.
  8. En una sartén a fuego medio con el aceite de oliva, cocinar la cebolla, 1 min. Añadir las especias 30 s más tarde. Añadir el brócoli y saltear 2 min. Salar.

MONTAJE

  1. Tostar la parte interior de los panecillos con semillas en una plancha a fuego alto, hasta que estén muy marcados.
  2. En la base de los panecillos, poner una cucharada de babaganoush, las hamburguesas y el brócoli con especias.
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