Preparación

  1. Triturar los pistachos y el azúcar con un robot de cocina.
  2. Aparte, triturar con el túrmix las zanahorias y los huevos, hasta que quede una crema espumosa. Añadir los pistachos triturados y mezclar bien. Añadir la harina y la levadura tamizadas, la sal, las especias y la vainilla. Mezclar bien y verterlo dentro de un molde untado con mantequilla y harina.
  3. Cocerlo en el horno a 160 ºC los primeros 10 minutos y a 180 ºC 30 minutos más. Dejarlo enfriar y desmoldarlo.
  4. Para el glaseado, fundir todos los ingredientes al baño María y verterlos rápidamente sobre el pastel. Dejar endurecer la cobertura y servirlo.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto