Preparación

  1. Para la bechamel de trufa: hervir la leche con la nata. Aparte, en una sartén antiadherente, poner la mantequilla y, una vez fundida, añadir la harina. Después, añadir la cebolla escalivada, picada fina. Incorporarlo a la leche y a la nata. Añadir el polvo de nuez moscada, rectificarlo de sal y de pimienta blanca, y triturarlo. Dejar que hierva todo, para hacer subir los aromas, y al final rallar un poco de trufa.
  2. Saltear las setas en aceite, rectificar de sal y pimienta y reservarlo.
  3. Marcar en la sartén ligeramente el rape, cortado a tiras pequeñas.
  4. Hervir la pasta wonton.
  5. Montar los canelones con el relleno de rape y las setas, suavizado con un poco de bechamel de trufa. Con una batidora de varillas, dar volumen a la bechamel. Retirar la parte espumosa para napar los canelones.
  6. Montaje: poner el canelón, y, encima, la salsa espumosa de trufa, una lámina de trufa, una viruta de queso parmesano, unas hojitas de albahaca y un cordón de aceite de oliva.
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