Preparación
Para la masa:
- Poner en el vaso la harina, el azúcar, la manteca de cerdo, el Marsala y la sal y mezclar 30 s/velo 6. Retirar la masa del vaso y formar 20 bolitas de unos 15 g.
- Cono el rodillo, extender cada bola hasta obtener un disco de unos 10 cm. Envolver cada disco de masa en tubos de acero o caña, de forma que quedo superpuesta y pegar la masa humedeciéndola cono un poco de agua.
- Calentar el aceite en una sartén honda a fuego medio e ir friendo los 'cannoli' miedo tandas. Desprender del molde y poner sobre papel absorbente.
- Dejar enfriar y reservar.
- Lavar y sacar el vaso.
Para el relleno:
- Poner en el vaso lo azúcar y pulverizar 30 s/velo 10. Cono la espátula, bajar lo azúcar hacia el fondo del vaso.
- Retirar del vaso 2-3 cucharadas del azúcar glas para espolvorear.
- Añadir al vaso la piel de naranja y pulverizar 30 s/velo 10.
- Incorporar la ricota y las pepitas de chocolate, mezclar cono la espátula y retirar del vaso.
- Rellenar los 'cannoli' y espolvorear cono el azúcar glas.Reservar en el frigorífico 30 minutos antes de servir.