Preparación

Para la masa:

  1. Poner en el vaso la harina, el azúcar, la manteca de cerdo, el Marsala y la sal y mezclar 30 s/velo 6. Retirar la masa del vaso y formar 20 bolitas de unos 15 g.
  2. Cono el rodillo, extender cada bola hasta obtener un disco de unos 10 cm. Envolver cada disco de masa en tubos de acero o caña, de forma que quedo superpuesta y pegar la masa humedeciéndola cono un poco de agua.
  3. Calentar el aceite en una sartén honda a fuego medio e ir friendo los 'cannoli' miedo tandas. Desprender del molde y poner sobre papel absorbente.
  4. Dejar enfriar y reservar.
  5. Lavar y sacar el vaso.

Para el relleno:

  1. Poner en el vaso lo azúcar y pulverizar 30 s/velo 10. Cono la espátula, bajar lo azúcar hacia el fondo del vaso.
  2. Retirar del vaso 2-3 cucharadas del azúcar glas para espolvorear.
  3. Añadir al vaso la piel de naranja y pulverizar 30 s/velo 10.
  4. Incorporar la ricota y las pepitas de chocolate, mezclar cono la espátula y retirar del vaso.
  5. Rellenar los 'cannoli' y espolvorear cono el azúcar glas.Reservar en el frigorífico 30 minutos antes de servir.

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