Preparación

  1. Poned dos dientes de ajo, la pimienta roja ahumada, el aceite y el vinagre de jerez en un vaso y los trituráis. Marinad la careta 24 h con esta mezcla.
  2. Sacad la costra del pan y cortad la miga a dados de 4 cm.
  3. Poned los dados en el vaso de la bateadora y trituradlos hasta obtener migajas gordas y uniformes.
  4. Poned dos cucharadas de aceite en una sartén y tostad un diente de ajo a fuego suave.
  5. Incorporad las migajas de pan y tostadlas muy despacio.
  6. Pelad los tomates y sacad la pulpa. Cortadlos a dados.
  7. Poned la careta de cerdo al horno 1 h, a 120 ºC.
  8. Subid la temperatura a 180 ºC y dejadlo 1 h más.
  9. Mezclad las migajas tostadas con el tomate cortado a dados, sal y un poco de aceite de oliva.
  10. Trocead la careta y acompañadla con el pan tostado con tomate.

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