Preparación
- Poned dos dientes de ajo, la pimienta roja ahumada, el aceite y el vinagre de jerez en un vaso y los trituráis. Marinad la careta 24 h con esta mezcla.
- Sacad la costra del pan y cortad la miga a dados de 4 cm.
- Poned los dados en el vaso de la bateadora y trituradlos hasta obtener migajas gordas y uniformes.
- Poned dos cucharadas de aceite en una sartén y tostad un diente de ajo a fuego suave.
- Incorporad las migajas de pan y tostadlas muy despacio.
- Pelad los tomates y sacad la pulpa. Cortadlos a dados.
- Poned la careta de cerdo al horno 1 h, a 120 ºC.
- Subid la temperatura a 180 ºC y dejadlo 1 h más.
- Mezclad las migajas tostadas con el tomate cortado a dados, sal y un poco de aceite de oliva.
- Trocead la careta y acompañadla con el pan tostado con tomate.