Preparación

  1. En una cazuela echar un chorro de aceite y, cuando esté caliente, añadir las carrilladas y dorar. Salpimentar.
  2. Cortar las cebollas y los tomates en gajos. Añadir a las carrilladas y dorar. Dejar cocer 15 min. Añadir las hojas de laurel, el tomillo y el romero. Mezclar bien. Añadir el vasito de vino blanco y el de brandy. Añadir el agua.
  3. Limpiar las alcachofas sacándoles las primeras hojas y el tallo. Cortar las puntas. Cortar las alcachofas en cuatro trozos y añadir a la cazuela.
  4. Dejar cocer 30 min y añadir las setas.
  5. Probar la salsa para comprobar el punto de sal. Para saber si las carrilladas están tiernas, pinchar con la punta de un cuchillo; si entra suavemente es que lo están.

Una receta del restaurante Art Ibèric.

 Lluís Pascual Roca, 11. 08830. Sant Boi de Llobregat. Tel.: 93 652 36 12

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