Preparación

  1. Para la crema de limón: poner la gelatina a hidratar en agua fría. Aparte, poner un bol al baño María con el azúcar y el zumo de limón. Cuando esté a punto de hervir, añadir los huevos y removerlo hasta que empiece a espesar. Añadir la mantequilla, mezclarlo y sacarlo del fuego. Escurrir la gelatina y deshacerla en la crema de limón. Dejar enfriar la crema un poco.
  2. Para la cazoleta: cubrir un molde de pastel con la masa brisa. Para que no se baje la masa, poner unos garbanzos secos dentro del molde y cocerlo en el horno durante 15 minutos a 190 ºC. Sacar la cazoleta del horno y vaciarla de garbanzos.
  3. Poner la crema de limón dentro de la cazoleta y dejarla enfriar en la nevera para que cuaje un poco. Cortar las fresas en lonchas y colocarlas haciendo círculos encima de la crema de limón.
  4. Finalmente, para dar brillantez al pastel, se puede pintar con un poco de gelatina fundida en agua caliente.
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