Preparación

  1. Cortar la falda de cordero en trozos pequeños, siguiendo el sentido de los huesos del costillar.
  2. Poner las especias y la sal en un bol y añadir 100 ml de agua. Mezclarlo bien.
  3. Poner en un bol la carne ya cortada y echar el adobo. Mezclarlo bien y guardarlo en la nevera tapado durante 48 horas (si se tiene prisa, se puede dejar un mínimo de 4 horas).
  4. Poner los trozos de carne en una bandeja y hornearlos 20 minutos a 200 ºC, con calor arriba y abajo. No hace falta añadir aceite, puesto que la carne ya contiene suficiente grasa. Los trozos de carne tienen que quedar bien tostados. Si se considera necesario, se puede cocinar algún minuto más.
  5. Al sacarlos del horno, poner los churrasquitos sobre papel de cocina absorbente.
  6. Servir estos churrasquitos con una ensalada o con unas patatas fritas... ¡al fin y al cabo, un día es un día!

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