Preparación

  1. Pelar el calabacín y rallarlo con un rallador fino.
  2. Con las varillas eléctricas del túrmix, batir la mantequilla y el azúcar hasta que queden muy cremosos. Añadir los huevos, uno a uno, mezclando bien hasta que queden muy incorporados.
  3. Aparte, mezclar la harina, la levadura, la vainilla y la sal. Añadir el calabacín, el licor y los piñones y mezclar bien.
  4. Mezclar las dos preparaciones anteriores y verter la masa dentro de un molde untado de mantequilla y harina.
  5. Cocer la coca en el horno a 180 ºC durante 45 minutos. Dejarla enfriar y reservarla.
  6. Macerar las frutas rojas con unas cucharadas de azúcar. Reservarlas en la nevera.
  7. Servir un trozo de coca con una cucharada de frutas rojas maceradas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto