Preparación

  1. Pelar el calabacín y rallarlo con un rallador fino.
  2. Con las varillas eléctricas del túrmix, batir la mantequilla y el azúcar hasta que queden muy cremosos. Añadir los huevos, uno a uno, mezclando bien hasta que queden muy incorporados.
  3. Aparte, mezclar la harina, la levadura, la vainilla y la sal. Añadir el calabacín, el licor y los piñones y mezclar bien.
  4. Mezclar las dos preparaciones anteriores y verter la masa dentro de un molde untado de mantequilla y harina.
  5. Cocer la coca en el horno a 180 ºC durante 45 minutos. Dejarla enfriar y reservarla.
  6. Macerar las frutas rojas con unas cucharadas de azúcar. Reservarlas en la nevera.
  7. Servir un trozo de coca con una cucharada de frutas rojas maceradas.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: