Preparación

Preparación

  1. Rallar los tomates y aliñarlos con aceite y sal. Si tenéis dudas para usar el rallador, mejor pedir ayuda a un adulto.
  2. Extender bien la masa de hojaldre y pincharla con un tenedor, para que no suba durante la cocción.
  3. Con un cortapastas o un cuchillo, cortarla en rectángulos.
  4. Pintarla con el tomate rallado.
  5. Con la ayuda de un adulto, cocerla 20 minutos, a 180 ºC, y reservarla.
  6. Pelar las manzanas y cortarlas en dados. Cocerlas, a fuego medio, con la mantequilla y el azúcar, 10 minutos.
  7. Cuando estén cocidas y todavía muy calientes, repartirlas sobre la coca y acabar intercalando unos dados o cucharaditas de paté.

El consejo

  • Esta coca también quedará buenísima si se añade un poco de cebolla cortada en láminas por encima, antes de cocerla. También se puede acompañar con salsa de queso. Para hacerla, solo hay que hervir 200 gramos de nata líquida y mezclarla con 125 gramos de queso parmesano.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: