Preparación

  1. Poner en el vaso una cucharada de garbanzos cocidos. Introducir en el vaso el cesto con los huesos, la carne y el tocino. Verter agua hasta completar los 2 l (1 cm por debajo del borde de la cesta) y la cucharadita de sal. Programar 60 min, 100 ºC, velocidad 1.
  2. Envolver en papel de aluminio la morcilla y el chorizo. Poner en el recipiente Varoma los garbanzos, las verduras, el pollo, la morcilla y el chorizo. Cuando acabe el tiempo programado, situar el recipiente Varoma en su posición y programar 40 min, temperatura Varoma, velocidad 1. Sacar el recipiente Varoma y reservar.
  3. Ussar la muesca de la espátula para sacar el cesto. Colar el caldo. Colocar en una bandeja la carne, el jamón, el hueso (si tiene tuétano), el tocino, el pollo, la morcilla y el chorizo, todo cortado en 2 o 3 trozos. Mantener caliente.
  4. Rehogar la col: poner en el vaso los ajos y el aceite y programar 4 s, velocidad 6.
  5. Con la espátula, bajar los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las hojas y programar 4 min, 100 ºC, velocidad 1.
  6. Añadir la col cocida y la pimienta roja. Programáis 5 min, 100 ºC, velocidad cuchara. Sacar y reservar en otra bandeja con los garbanzos y las verduras. Mantener caliente.
  7. Poner en el vaso el caldo colado, añadir agua hasta la marca de 1 l y programar 5 min, 100 ºC, velocidad 1.
  8. Añadir los fideos y la menta. Programar 5 min, 100 ºC, velocidad 1. Verter en la sopera y servir.

Nota: se puede servir la sopa y presentar las bandejas de carne y verduras a la vez.

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