Preparación

  1. Picar el ajo pelado y el perejil lavado y, con un par de cucharadas de aceite, cubrir la carne de cordero troceada en dados. Dejar reposar unos 20 minutos.
  2. En una cazuela con aceite, dorar la carne previamente enharinada. Reservarla.
  3. Añadir a este aceite la cebolla picada, un poco de sal y dejar ahogar unos 10 minutos.
  4. Añadir el laurel, la zanahoria pelada, lavada y troceada en tiras. A los 5 minutos, fuera del fuego, incorporar la pimienta roja. Remover bien.
  5. Nuevamente al fuego, incorporar la carne reservada, el vino y, 5 minutos después, verter el Caldo natural de carne Aneto. Tapar a medias la cazuela y dejar cocer unos 60 minutos.
  6. Rectificar de sal y pimienta y añadir los guisantes. Dejar en el fuego 10 minutos más.
  7. Mientras tanto, pelar, lavar y cortar las patatas en daditos y freírlos en una sartén con aceite caliente. Incorporarlas al guiso antes de servirlo.
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