Preparación

  1. Hacer un puré con los garbanzos hervidos escurridos, un diente de ajo, un poco de curry y un chorro de aceite.
  2. Cortar el cordero en cuatro trozos, dorar al horno y poner en una bandeja, junto con la cabeza de ajos restante, la cebolla y los tomates. Cocer al horno 1 h 30 min a 150 ºC.
  3. A media cocción añadir el laurel, el tomillo y un chorro de vino. Sacar la carne y reservar.
  4. Colar todos los jugos de la cocción del cordero y reducir para conseguir una salsa. Añadid un poco de curry y el pimentón
  5. Montaje: saltear las espinacas, poner en medio del plato y, al lado, un poco de puré de garbanzos. Por encima irá el cordero caliente al horno y, finalmente, la salsa.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: