Preparación

  1. Hacer un puré con los garbanzos hervidos escurridos, un diente de ajo, un poco de curry y un chorro de aceite.
  2. Cortar el cordero en cuatro trozos, dorar al horno y poner en una bandeja, junto con la cabeza de ajos restante, la cebolla y los tomates. Cocer al horno 1 h 30 min a 150 ºC.
  3. A media cocción añadir el laurel, el tomillo y un chorro de vino. Sacar la carne y reservar.
  4. Colar todos los jugos de la cocción del cordero y reducir para conseguir una salsa. Añadid un poco de curry y el pimentón
  5. Montaje: saltear las espinacas, poner en medio del plato y, al lado, un poco de puré de garbanzos. Por encima irá el cordero caliente al horno y, finalmente, la salsa.
Portada Cuina 293

CÒPIA DE ¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

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