Preparación

Preparación

  1. Con el mortero, triturar los ajos y los tomates secos. Añadir un buen chorro de salsa de soja, un buen chorro de aceite de oliva y el resto de ingredientes, y hacer una pasta. Si no se tiene claro cómo hacerlo, es aconsejable pedir ayuda a un adulto.
  2. Con un pincel, untar las costillas con esta mezcla.
  3. Pelar los boniatos y cortarlos.
  4. Poner las costillas en una bandeja de horno, acompañadas de los boniatos. Verter el agua.
  5. Pedir ayuda a un adulto para cocerlo en el horno, a 180 ºC, durante una hora. Ya estará a punto para servir.

El consejo

  • Si se prefiere, esta carne también queda muy bien si se sirve con un poco de arroz o con un puré de patata o de calabaza. Otra alternativa es sustituir los boniatos por patata. Quedará un plato igual de bueno y completo.
  • Esta receta también quedará muy rica con otro tipo de carne, por ejemplo, con filete de cerdo. En este caso, la cocción será más corta y en 30 minutos ya estará lista.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: