Preparación

  1. En un cazo al baño maría, fundir la cobertura con la mantequilla, mezclarlo y dejarlo enfriar un poco. Batir los huevos con las yemas hasta que queden montadas, añadir la harina tamizada con una lengua e incorporar el chocolate fundido y templado. Dejarlo reposar.
  2. Mientras tanto, preparar una crema de lavanda. Cocer las cerezas con la vainilla, el azúcar y la lavanda 15 min a fuego suave. Añadir la nata líquida y dejarlo reducir hasta que la crema se espese ligeramente. Dejarla enfriar en la nevera.
  3. Forrar unos moldes metálicos con papel de horno y rellenarlos de la preparación de chocolate. Ponerlos en el horno durante 7-8 min a 200 ºC. Retirarlos, desmoldarlos y servirlo sobre una crema fría de lavanda. Se puede acompañar de helado de chocolate y salsa de cacao. Para la salsa, preparar un almíbar con 100 g de azúcar y 135 ml de agua, añadir 90 g de cacao en polvo y 75 ml de nata líquida.
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