Preparación

  1. En un cazo pequeño, calentar la leche con la canela y las pieles de limón y naranja. Mientras tanto, poner las yemas de los huevos con el azúcar en un recipiente y mezclar bien.
  2. Cuando la leche esté caliente, retirar las pieles y la canela y añadir a las yemas de huevo y el azúcar mezclados. A continuación, añadir el almidón, previamente disuelto con un poco de leche fría y pasado por un colador muy fino.
  3. Poner la crema al fuego y seguir removiendo hasta que arranque a hervir. En ese momento, retirar del fuego pero continuar removiendo todavía un rato más.
  4. A continuación, repartir la crema en cazuelitas o platos pequeños y dejar que se enfríe completamente. Antes de servirla y cuando esté absolutamente fría, poner por encima, con una cuchara, el azúcar moreno. Quemar con el utensilio del que se disponga.
281CUINA Portada

TODO EL SABOR DEL VERANO!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Maria Solivellas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: