Preparación

  1. Para la masa: romper los huevos y, mientras los batís, ir añadiendo la harina, la leche, el azúcar, el aceite y el cacao. Dejarlo reposar, tapado, una noche.
  2. Poner a calentar una sartén con aceite o mantequilla. En el centro, poner una cucharada de la masa y cubrir la base de la sartén. Cuando cuaje por un lado, levantarla con la espátula y girarla. Acabarla de cocer por el otro lado y retirarla. Reservar.
  3. Para la crema de chocolate: poner a hervir la nata y la leche. Remover los huevos y el azúcar, añadirlos a la leche sin parar de remover y dejarlo en el fuego hasta que cuaje.
  4. Añadirlo al chocolate, que tendréis en un bol cortado, remover para que se funda y, con movimientos envolventes, conseguir una emulsión lisa. Refrigerar.
  5. Para el plátano caramelizado: poner el azúcar y la mantequilla en una sartén, a caramelizar, y saltear los plátanos en dados.
  6. Enrollar las creps con crema y plátano.
268CUINA portada

UNA CATA DE PRIMAVERA. 40 PROPUESTAS PARA SABOREAR EL BUEN TIEMPO

  • Ideas para las sobremesas más gourmets
  • Àlex Montiel

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto