Preparación

  1. Pelar y cortar la manzana en trozos pequeños y finos.
  2. Mezclar el azúcar con la canela.
  3. En un bol, sazonar la manzana con dos cucharadas de azúcar con canela y las avellanas troceadas. Mezclar bien y reservar.
  4. Untar el primer rollo de hojaldre con una fina capa de mermelada de albaricoque. Extender uniformemente la mezcla de la manzana y las avellanas sobre la mermelada de albaricoque. A continuación, colocar la segunda capa de hojaldre encima, presionando ligeramente.
  5. Cortar el rectángulo en seis tiras iguales y enrollar cada tira sobre sí misma, como una espiral empezando por un extremo, para darle la forma de una rosa.
  6. Colocar los 'cruffins' en un molde para magdalenas untado previamente con mantequilla. Pincelar la superficie de cada uno con un poco de mantequilla derretida y espolvorear el azúcar con canela, y algunos trocitos de avellanas.
  7. Hornear a 200 °C, 25-30 min.
  8. Opcionalmente, también se pueden sustituir las avellanas por piñones, y la mermelada de albaricoque por la de melocotón.
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