Preparación
- Pelar y cortar la manzana en trozos pequeños y finos.
- Mezclar el azúcar con la canela.
- En un bol, sazonar la manzana con dos cucharadas de azúcar con canela y las avellanas troceadas. Mezclar bien y reservar.
- Untar el primer rollo de hojaldre con una fina capa de mermelada de albaricoque. Extender uniformemente la mezcla de la manzana y las avellanas sobre la mermelada de albaricoque. A continuación, colocar la segunda capa de hojaldre encima, presionando ligeramente.
- Cortar el rectángulo en seis tiras iguales y enrollar cada tira sobre sí misma, como una espiral empezando por un extremo, para darle la forma de una rosa.
- Colocar los 'cruffins' en un molde para magdalenas untado previamente con mantequilla. Pincelar la superficie de cada uno con un poco de mantequilla derretida y espolvorear el azúcar con canela, y algunos trocitos de avellanas.
- Hornear a 200 °C, 25-30 min.
- Opcionalmente, también se pueden sustituir las avellanas por piñones, y la mermelada de albaricoque por la de melocotón.