Preparación

Preparación

  1. Pelar las zanahorias y rallarlas.
  2. Con la ayuda de un adulto, cocer la zanahoria a fuego lento en una cazuela con un chorro de aceite, unos 5 minutos.
  3. Mientras tanto, cortar el calabacín en dados, con la piel. Añadirlo a la sartén con la zanahoria.
  4. Desmenuzar la peladilla de pato y mezclar con las zanahorias y el calabacín. Esperar a que se enfríe.
  5. En el centro de la lámina de pasta brick, poner una cucharada de mezcla de peladilla con zanahoria y calabacín, y una cucharada de micuit. Envolverlo y cerrar bien el paquete.
  6. Cocerlo en el horno caliente, a 180 ºC, unos 10 minutos o hasta que la pasta brick tenga un tono dorado.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: