Preparación

  1. Poner unas 5 gotas de cuajo líquido en los vasos donde se servirá la cuajada.
  2. Triturar con el túrmix las frambuesas y la leche. Añadir edulcorante líquido (al gusto).
  3. Calentar la mezcla a unos 36-38 ºC y repartirla en los vasos donde hay el cuajo. Reservar en la nevera hasta que cuaje.
  4. Triturar las fresas con unas gotas de edulcorante líquido y reservar en el congelador.
  5. En el momento de servir, raspar con un tenedor las fresas congeladas y colocar una cucharada encima de cada cuajada.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: