Preparación

  1. Poner unas 5 gotas de cuajo líquido en los vasos donde se servirá la cuajada.
  2. Triturar con el túrmix las frambuesas y la leche. Añadir edulcorante líquido (al gusto).
  3. Calentar la mezcla a unos 36-38 ºC y repartirla en los vasos donde hay el cuajo. Reservar en la nevera hasta que cuaje.
  4. Triturar las fresas con unas gotas de edulcorante líquido y reservar en el congelador.
  5. En el momento de servir, raspar con un tenedor las fresas congeladas y colocar una cucharada encima de cada cuajada.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto