Preparación

  1. Cortar, lavar y escurrir las lechugas y la escarola.
  2. Saltear las mollejas laminadas junto con la mezcla de setas confitadas y un poco de aceite de oliva, y añadir al final el vinagre balsámico a fin de que reduzca.
  3. Diponer las lechugas en el plato o en la bandeja. Colocar encima el salteado de mollejas y de setas y el jamón de pato cortado a láminas finas. Aliñarlo con una vinagreta hecha con el vinagre balsámico, el aceite de trufa, sal y pimienta.
  4. Para acabar el plato, añadir tomates cherry y un alquequengi.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto