Preparación

  1. Mojar la miga de pan o del bizcocho con la nata líquida y la leche.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta blanquearlos. Añadir el resto de ingredientes.
  3. Poner un papel de horno en un molde y llenarlo con la masa.
  4. Cocerla durante 45 minut a 130 ºC, protegida con papel de horno o al baño María, subiendo la temperatura hasta 180 ºC. Pinchar para ver si ha quedado muy cocido. Esperar a que se enfríe para desmoldarlo.
  5. Para hacer la trufa de chocolate, fundir el chocolate con la nata líquida y un chorro de ron en el microondas. Una vez hecho, ponerlo en una manga pastelera y esperar a que se enfríe.
  6. Hacer una salsa de turrón calentando la leche con el turrón, y triturar.
  7. Servir el bizcocho con la salsa por encima y la patata puesta encima. Terminar con un poco de cacao en polvo y los barquillos troceadas (si lo prefiere, deje que se entera clavadas encima del flam).
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