Preparación

  1. Disolver el flan en una parte de la leche fría. Poner en un cazo en el fuego el resto de la leche con el chocolate troceado. Cuando el chocolate se haya fundido y esté a punto de hervir, añadir el flan y removerlo continuamente hasta que hierva.
  2. Verterlo dentro de un molde caramelizado y dejarlo cuajar en la nevera. Desmoldarlo, decorarlo y servirlo muy frío.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto