Preparación

  1. Para el flan de coco: en un cazo, calentar la leche de coco a 40 ºC. Añadir el agar-agar y remover con una batidora de mano.
  2. Dejar que empiece a hervir sin dejar de remover y dosificarlo en los moldes de flan.
  3. Dejar enfriar los flanes sin mover los moldes hasta que se empiecen a endurecer y después guardarlos en la nevera. Cuando estén completamente gelificados, desmoldarlos y reservarlos en la nevera.
  4. Para el caramelo: en un cazo alto, deshacer el azúcar despacio, removiéndolo con una batidora de mano, empezando por una pequeña cantidad e ir añadiendo más.
  5. Calentar la leche de coco a 60 ºC.
  6. Cuando el azúcar se haya fundido, añadir la leche de coco y la flor de sal despacio, removiendo constantemente. Calentar hasta 108 ºC sin dejar de remover.
  7. Cortar el plátano en dados de 7 x 7 mm y mezclarlos con la parte del caramelo. Reservar en la nevera.
  8. Montaje: con todo preparado, colocar una base de caramelo en un plato, encima poner el flan y, finalmente, acabarlo con el plátano troceado.
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UNA CATA DE PRIMAVERA. 40 PROPUESTAS PARA SABOREAR EL BUEN TIEMPO

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