Preparación

  1. Preparar un caramelo con el azúcar y ponerlo en el fondo del molde donde se preparará el flan.
  2. Mezclarlo todo (menos el azúcar para el caramelo y el coco rallado) y ponerlo en el molde previamente caramelizado.
  3. Dejarlo cocer en el horno 1 hora y 30 minutos a 100 ºC al baño María. Dejarlo enfriar, desmoldarlo y acabarlo con el coco rallado.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto