Preparación

  1. Triturar con el túrmix todos los ingredientes (excepto el caramelo líquido).
  2. Verterlo dentro de un molde caramelizado y cocerlo al baño María en el horno a 190 ºC durante 1 hora (con el horno precalentado). Dejarlo enfriar y desmoldarlo.
  3. Decorarlo y servirlo bien frío con un poco de nata montada.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto