Preparación

  1. Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa.
  2. Añadir el huevo y mezclar todo muy bien.
  3. Añadir 250 g de harina, el zumo de los 2 limones, la ralladura de la naranja, la levadura y la sal y mezclar todo muy bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Filmar la demasiada y dejarla reponer un par de horas a la nevera.
  5. Precalentad el horno a 180 ºC.
  6. Disponer la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y extenderlo con la ayuda de un rodillo hasta obtener una masa de medio centímetro de grueso.
  7. Con la ayuda de un cortador en forma de corazón cortar las galletas.
  8. Hornead las galletas durante 10-12 minutos (o hasta que estén ligeramente doradas).
  9. Dejar enfriar las galletas y servir.
CUINA284 portada

¡REDONDEA TUS PLATOS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Marc Pérez y Tania Doblas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: