Preparación

Preparación

  1. En un bol, poner la harina y la mantequilla cortada en dados. Mezclar con las manos hasta que la masa parezca arena.
  2. Añadir unas gotas de aroma de vainilla, el azúcar y los huevos batidos. Amasar bien hasta conseguir una masa fina.
  3. Extender la masa con un rodillo sobre un papel de horno.
  4. Cortar la masa en redondas o con la forma que os guste más.
  5. Pintar las galletas con huevo batido y hornearlas 10 minutos a 180 ºC.
  6. Sacar las galletas del horno, con la ayuda de un adulto. Cuando estén frías, ya se podrán comer.
Portada 249

LOCOS POR LAS TORTILLAS!

  • Todo el que hay que saber para ser 'foodie' de verdad
  • Rafel Muria

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto