Preparación

Preparación

  1. En un bol, poner la harina y la mantequilla cortada en dados. Mezclar con las manos hasta que la masa parezca arena.
  2. Añadir unas gotas de aroma de vainilla, el azúcar y los huevos batidos. Amasar bien hasta conseguir una masa fina.
  3. Extender la masa con un rodillo sobre un papel de horno.
  4. Cortar la masa en redondas o con la forma que os guste más.
  5. Pintar las galletas con huevo batido y hornearlas 10 minutos a 180 ºC.
  6. Sacar las galletas del horno, con la ayuda de un adulto. Cuando estén frías, ya se podrán comer.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: