Preparación

Preparación

  1. En un bol, poner la harina y la mantequilla cortada en dados. Mezclar con las manos hasta que la masa parezca arena.
  2. Añadir unas gotas de aroma de vainilla, el azúcar y los huevos batidos. Amasar bien hasta conseguir una masa fina.
  3. Extender la masa con un rodillo sobre un papel de horno.
  4. Cortar la masa en redondas o con la forma que os guste más.
  5. Pintar las galletas con huevo batido y hornearlas 10 minutos a 180 ºC.
  6. Sacar las galletas del horno, con la ayuda de un adulto. Cuando estén frías, ya se podrán comer.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: