Preparación

Preparación

  1. Pedir ayuda a un adulto para picar la cebolla, el ajo y la zanahoria. Sofreírlo lentamente, hasta que pierda toda el agua y se dore.
  2. Cuando todos los ingredientes estén listos, añadir la carne picada y el laurel.
  3. Removerlo un poco a fuego medio y añadir, con mucho cuidado, el tomate rallado, el azúcar, la sal y la pimienta. Bajar el fuego y cocerlo lentamente durante una hora, hasta que pierda todo el líquido y quede muy sofreído.
  4. Una vez haya pasado la hora de cocción, poner el orégano y la pimienta roja.
  5. Removerlo bien, añadir los garbanzos cocidos, darles unas vueltas para que se integren con el resto de ingredientes y servirlo.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: