Preparación

  1. En un cazo, cocer a fuego lento el ron con el azúcar, y dejar que el ron flamee hasta que se consuma el alcohol.
  2. Añadir las hojas de gelatina, hidratadas en agua fría, y dejar que enfríe en un recipiente cuadrado, hasta que la gelatina se solidifique.
  3. Cortar la piña y el melón en cubos muy pequeños y reservar.
  4. En los vasos de presentación, serir una cucharadita de mermelada de jazmín.
  5. Encima, colocar la fruta troceada y culminar con la gelatina de ron cortada en cubos pequeños.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto