OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. En un recipiente y con ayuda de una batidora, triturar el tomate con la sandía y 50 ml de aceite de oliva virgen. Corregir el punto de sal y reservar en la nevera.
  2. En el vaso de la batidora, triturar el cebollino con la albahaca y el aceite restante. Colar y reservar el aceite de albahaca.
  3. Servir las cremas de tomate acompañadas de unas gotas de aceite de oliva.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto