Preparación

Preparación

  1. Desmenuzar las galletas.
  2. Si las frutas rojas o los fresones son frescos, congelarlos. Si se compran congelados, este paso ya no hará falta.
  3. Para el helado: triturar los yogures con el azúcar y las frutas rojas congeladas. Para hacerlo, hará falta un robot, el complemento ancho de la batidora eléctrica o batirlo todo bien en un recipiente ancho.
  4. Colocarlo en boles o copas y acabarlo con las galletas desmenuzadas.
  5. Si se quiere servir más bonito, se puede poner una base de mermelada de fresa en una copa transparente. A continuación, poner el helado por encima y, finalmente, acabarlo con las galletas desmenuzadas.

El consejo

  • Si se quiere presentar el helado en forma de helado de palo, solo hay que poner la mezcla en los moldes correspondientes y ponerlos en el congelador para que cojan cuerpo.
  • Este helado es ideal para los días más calurosos del verano. De todas maneras, como se puede preparar con fruta roja congelada, se puede saborear todo el año. Incluso cuando se planeen los postres de Navidad. ¡Quedará fantástico en la mesa!
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: