Preparación

  1. Cortar la mantequilla fría a dados y trabajarla en el amasador, con la pala, con los azúcares, hasta blanquear la mezcla. Añadir el medio huevo y trabajarlo hasta incorporarlo a la mezcla.
  2. Añadir el resto de ingredientes y trabajar la masa solo hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Estirarla entre dos papeles sulfurados, para conseguir una lámina regular y fina.
  4. Con un cortapastas o con una plantilla, crear las formas deseadas y congelar. Poner el papel sulfurado entremedias, para no se peguen.
  5. Pintar con un poco de huevo, todavía congeladas, y esparcir la mezcla de semillas por encima. Meter al horno en una bandeja con papel sulfurado.
  6. Para conseguir formas no solo planas, poner bajo las hojas moldes de hinojo forrados con papel sulfurado para conseguir formas con diferentes volúmenes. Cocer en el horno a 150 ºC, 15 min (controlar que estén muy cocidas y doradas). Dejar enfriar y reservar en cajas herméticas.
Portada Cuina 283

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