Preparación
- Limpiar muy bien las setas, cortarlas y ponerlas en una sartén caliente, en seco. Esperar a que suelten el agua y que se evapore, retirarlas y reservarlas.
- En la misma sartén, poner un hilo de aceite de oliva y los dientes de ajo laminados, y sofreírlos. Cuando los ajos empiecen a coger color, volver a incorporar las setas, con unas cuantas hojas de romero.
- Saltearlo unos minutos y reservar.
- Batir ligeramente los huevos, salpimentarlos y verterlos en una sartén con aceite de oliva y un poco de mantequilla. Remover con una cuchara de madera, sin parar y a fuego muy bajo. Si hace falta, se puede retirar la sartén del fuego eventualmente, para mantener una temperatura muy baja.
- Continuar la cocción hasta que los huevos tengan una textura consistente y cremosa (no tienen que cuajar).
- Al final, añadir la mantequilla restante, mezclar bien y servir con las setas salteadas y el romero fresco.