Preparación

  1. Poner a hervir la leche con la ramita de canela y la piel de limón. Cuando arranque a hervir, apagar el fuego y dejar infusionar unos minutos para que los sabores de la canela y la piel de limón se mezclen.
  2. Mientras, mezclar en un bol las yemas, el azúcar y el almidón hasta que quede una pasta muy fina, sin grumos.
  3. Llevar la leche a ebullición y, cuando hierva, añadir despacio a la mezcla de yemas, azúcar y almidón, bajando el fuego al mínimo y sin dejar de remover con una espátula de madera. Dejar cocer 30 s.
  4. Cuando haya espesado, pasar por un colador para evitar que quede algún grumo y también para sacar la ramita de canela y la piel de limón.
  5. Poner en cazuelitas de barro y dejar enfriar.
  6. En el momento de servir la crema, poner un puñado de azúcar encima y quemar con una pala de quemar.
Portada Cuina 270

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